Crema de calabacín y puerros
Crema de calabacín y puerros
El Forner de Alella con Carmen, vamos a cocinar una Crema de Calabacín y Puerros. Está deliciosa y es muy fácil de preparar. Si la hacéis ya veréis que os gustará. Queda muy buena. Si os gusta el video compartirlo y no olvidéis clicar «Me gusta»
Ingredientes:
- 800 grs. Calabacín
- 300 grs. Puerros
- 200 grs. Patata
- 40 grs. Queso Cremoso
- Agua
- Aceite de Oliva
- Sal
- Tropezones de Pan Tostado
Elaboración:
- Lavaremos bien todas las verduras y las cortaremos en discos.
- Al calabacín le hemos dejado un poco de piel, ya que nos dará luego un color verdoso, y al puerro le hemos quitado la parte más verde.
- En una olla con el fondo ancho, ponemos un poco de aceite de oliva y cuando está caliente incorporamos el calabacín, el puerro y la patata.
- Sofreímos ligeramente las verduras, solo para que cojan un poco el sabor del aceite. Le daremos un par de vueltas.
- Añadimos el agua que tiene que cubrir las verduras. No hay que echar demasiada ya que siempre podemos añadir más cantidad, si vemos que espesa mucho.
- Ponemos la sal y dejaremos hervir durante unos 20/25 minutos.
- Cuando las verduras ya están cocidas, añadimos el queso cremoso y cuando se hayan disuelto apagamos el fuego.
- Con un batidor eléctrico, lo trituramos al gusto. Si queda muy espeso le podéis añadir un poco más de agua.
- Al servirlo, podemos poner unos tropezones de pan tostado y también queso rallado en unos cuencos aparte y se van añadiendo al gusto de cada uno.
- Os recomiendo que veáis el video de la Crema de calabacín y puerros para una mejor comprensión de todo lo explicado
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